v1.02 Баг размещения оборудования

Аватара пользователя
Veshnyak
Destroyer
Сообщения: 860

v1.02 Баг размещения оборудования

Сообщение Veshnyak » 23 мар 2016, 00:40

В релизе невозможно размещать оборудование.
Если выбрать например генератор и вести курсор над ячейками, то он установиться в ближайшее свободное место без клика мышки. Если вести мышку дальше, установиться второй и так далее.
Есть у кого такое? Или у меня только такой глюк.
Аватара пользователя
Jamikea
Heavy Fighter
Сообщения: 71

v1.02 Баг размещения оборудования

Сообщение Jamikea » 23 мар 2016, 02:08

У меня все Ок. Ставится по ЛКМ куда нужно, убирается ПКМ. Проблем нет.
Аватара пользователя
Mitcure
Heavy Fighter
Сообщения: 67

v1.02 Баг размещения оборудования

Сообщение Mitcure » 23 мар 2016, 06:00

У меня нет проблем, оборудование выбирается и ставится только после клика мышки!

Совет - ставьте на системный диск игру, ошибок будет значительно меньше! Возможно и этот баг у вас с оборудованием пропадет!
Аватара пользователя
Darkreigh
Frigate
Сообщения: 717

v1.02 Баг размещения оборудования

Сообщение Darkreigh » 24 мар 2016, 15:13

Неясным образом зеленый генератор (мюоновый вроде) стал размером 5х6. думал сначала, что пофиксили, но он косячно ставился в конструкторе. Перезагрузился, он снова стал 6х6. Пытался восстановить порядок этого косяка - не получилось, так что пока это просто байка.
Аватара пользователя
Jamikea
Heavy Fighter
Сообщения: 71

v1.02 Баг размещения оборудования

Сообщение Jamikea » 24 мар 2016, 18:39

Darkreigh писал(а):Источник цитаты Неясным образом зеленый генератор (мюоновый вроде) стал размером 5х6. думал сначала, что пофиксили, но он косячно ставился в конструкторе. Перезагрузился, он снова стал 6х6. Пытался восстановить порядок этого косяка - не получилось, так что пока это просто байка.

Подтверждаю. Было такое дело. Скриншот прилагается.
Вложения
20160324183431_1.jpg
20160324183431_1.jpg (494.49 КБ) 6938 просмотров
Аватара пользователя
Veshnyak
Destroyer
Сообщения: 860

v1.02 Баг размещения оборудования

Сообщение Veshnyak » 24 мар 2016, 21:26

На следующий день с оборудованием всё нормально, глюк ушел.
Mitcure, ты еще скажи. что имя каталога не должно содержать пробелы и быть длиннее 8 символов :)
21 век всё таки, не под ДОСом работаем. На диске D игра стоит, если не считать самоисправившегося глюка всё нормально, вылетов нет.
Аватара пользователя
Aquilo
Assault Shuttle
Сообщения: 165

v1.02 Баг размещения оборудования

Сообщение Aquilo » 06 апр 2016, 11:07

Veshnyak писал(а):Источник цитаты В релизе невозможно размещать оборудование.
Если выбрать например генератор и вести курсор над ячейками, то он установиться в ближайшее свободное место без клика мышки. Если вести мышку дальше, установиться второй и так далее.
Есть у кого такое? Или у меня только такой глюк.

Было такое, старый баг часто втречаемый в разных играх тех времен. Просто шифт залип. Если его нажать еще раз все наладиться.

Вернуться в «Дизайнер Кораблей»