Отсутствие требуемого кол-ва контейнеров кораблей Арионов.

Аватара пользователя
Artos
Corvette
Сообщения: 266

Отсутствие требуемого кол-ва контейнеров кораблей Арионов.

Сообщение Artos » 13 апр 2017, 12:22

1. Замечено, что иногда на карте (у планет) отсутствует один из требуемого набора контейнеров для эсминца Арионов (4 шт) или линкора Арионов (6 шт).
При чём, в дальнейшем (где-то в середине игры) недостающий контейнер вдруг появляется "ниоткуда", порой прямо "под носом", что его невозможно было не заметить. Ранее грешил на свою невнимательность, но проверив на маленьких "кастомных" картах - убедился, что такие "пропажи" не такая уж и редкость.
Например, на карте "Solaris" при замене противника с Магеланов на Гавакенов из 4-х контейнеров в начале игры почти постоянно обнаруживаются только 3.

2. Также, замечено, что порою аномальный объект под которым подразумевается контейнер корабля Арионов, не идентифицируется никаким "исследовательским" кораблем (т.е. имеющим контейнеры). Игра упорно пишет типа: "...Требуется корабль с контейнерами..." ?! Пробовал различные варианты и комбинации, результат отрицательный. И, только после изучения "крутых" технологий (не помню точно какая именно) контейнер уже можно было идентифицировать.

Вернуться в «Общее»