Другая игра
Другая игра
Может я не так понял, но надо, чтобы счетчик загрязнений для победы не превышал, допустим 70%, иначе зачем воевали?
Другая игра
с загрязнением тоже интересно.
качественный боеприпас относительно чистый. сколько нужно детонаций для уничтожения экономики, и сколько испытательных детонаций уже было? больше вреда, наверное, от ошметков уничтоженных целей (крупные города, ядерные лодки и т.п).
про концовку можно так:
победа по очкам при полной грязи - статус 1
победа (уже не по очкам) при грязи на 90 - статус 2
победа при 70 - статус 3
ну и так далее, с пафосными названиями и картиками.
качественный боеприпас относительно чистый. сколько нужно детонаций для уничтожения экономики, и сколько испытательных детонаций уже было? больше вреда, наверное, от ошметков уничтоженных целей (крупные города, ядерные лодки и т.п).
про концовку можно так:
победа по очкам при полной грязи - статус 1
победа (уже не по очкам) при грязи на 90 - статус 2
победа при 70 - статус 3
ну и так далее, с пафосными названиями и картиками.
Другая игра
На самом деле, конец игры = счетчик 100%. Т.е. раздалбываем все и смотрим, а кто больше всех нагадил и при этом уберег своей территории.
- Ретикулянин
- Assault Shuttle
Другая игра
обкатываем симулятор мировой термоядерной войны по целевому заказу рептилоедного правительства?
Другая игра
Теперь понятно, откуда взялись мерзкие багованы.
Другая игра
Пропустил... Есть ссылки какие? Или скриншоты хоть
Другая игра
скринов нет (вк). ссылки ждем, скорее всего будут.
Другая игра
Скачать можно тут:
https://dropmefiles.com/JoVW3
AI пока не работает, поэтому реально попробовать можно только сетевую игру. Если кто хочет попробовать - пишите в скайп vladimir.ufnarovsky, организуем
Плюс, в комплекте идут сейвы, которые минимально дают механику.
https://dropmefiles.com/JoVW3
AI пока не работает, поэтому реально попробовать можно только сетевую игру. Если кто хочет попробовать - пишите в скайп vladimir.ufnarovsky, организуем
Плюс, в комплекте идут сейвы, которые минимально дают механику.
Другая игра
попадает юзер в ад, а там интернет как у меня.
вряд ли попаду на матч века, но можно сводку про где, как и когда, а то в скайп не могу.
вряд ли попаду на матч века, но можно сводку про где, как и когда, а то в скайп не могу.
Другая игра
скайп просто для того, чтобы договориться о месте и времени
Другая игра
эта треуголка про шпионаж, продукты и науку вызывает массу сомнений. против меня никто не играл, но большую часть времени я таращился на эту диаграмму. чего делал - производил пару-тройку бомб, ставил что-нибудь производить/исследовать и исследовал/производил. логика - раз саботаж рандомный, надо побольше целей для него, авось. мне так более эффективным показалось работать с наукой и производством, нежели оставлять там доли, ждать условные 1.59.30 и надеяться, что не бомбанет. в итоге вроде упрощение, а усложняет. я не знаю точно, что там глазобомба регулирует (которые разведка <-> саботаж), так, погадал, подвигал - все равно пробивали диверсанты. понятно, что живой человек может и не будет столь настойчиво насиловать шпионами, но... не знаю.
вот. из-за картоглобусных траекторий понравились спутники (вроде как там косяк - если нажать cancel orders, застревают)
- все же пока складывается ощущение мимокассовых концепций. реальный мир (прощай эскапизм), условия "победы", сам игровой процесс (про это я не могу ничего сказать толком, но настораживает).
хотелось бы сыграть, можно договориться о времени тут? в меню мультиплеера нет - там тоже колдовать надо?
вот. из-за картоглобусных траекторий понравились спутники (вроде как там косяк - если нажать cancel orders, застревают)
- все же пока складывается ощущение мимокассовых концепций. реальный мир (прощай эскапизм), условия "победы", сам игровой процесс (про это я не могу ничего сказать толком, но настораживает).
хотелось бы сыграть, можно договориться о времени тут? в меню мультиплеера нет - там тоже колдовать надо?
Другая игра
Про шпионаж - учтите, что AI - не рабочий, т.е. он НЕ ставит цели по производству и науке. А значит, все 100% его усилий идет на шпионаж. А Вы что-то строите/изучаете, т.е. на контр-шпионаж идет максимум 33%. Т.е. получается, что против Вас на полную работают 6 сторон, а Вы защищаетесь на 33%. А там шкала нелинейная.
Глазобомба регулирует Ваши приоритеты по шпионажу. Защиту определяет именно процент, который идет на шпионаж.
Как этого избежать. Можно нажать Shift + цифра - переключитесь на другую сторону, можно ей выставить цели по науке и производству.
По мультиплееру - надо Steam запустить.
Спутники исправил, спасибо!
Я доступен "поиграть" где-то после 21 по Мск, но не сегодня-завтра. Ну и по скайпу можно договориться о другом времени.
Глазобомба регулирует Ваши приоритеты по шпионажу. Защиту определяет именно процент, который идет на шпионаж.
Как этого избежать. Можно нажать Shift + цифра - переключитесь на другую сторону, можно ей выставить цели по науке и производству.
По мультиплееру - надо Steam запустить.
Спутники исправил, спасибо!
Я доступен "поиграть" где-то после 21 по Мск, но не сегодня-завтра. Ну и по скайпу можно договориться о другом времени.
Другая игра
стим не запущу - не работает их инсталлятор (мой виндовст не нравится, наверное).
ну а так бодрее пошло, с переключением.
поставил корабли в азовское, они там в этой луже и остались плескаться - так понял, проливы-каналы не работают.
очень странно смотрится китаеиндостан с передней азией и другие невероятные "альянсы". Понятно, что это не альянсы, а скорее домены, но как же тогда знаменитые ОВД и НАТО? просто пытаюсь нарратив понять.
население городов, как я понял, для всего этого НПШ нужно. убиваем горожан, падает производство и прочее, да?
при эффектах взрывов подлагивает (особенно на высоком зуме, когда корабли интенсивно перестреливаются)
шпионаж, наверное, должен быть более осмысленный. примерно как с производством и наукой, только на выбор не научные проекты, а диверсионные (и по возможности с учетом фракции-цели). +автоматический самоповтор выбранного цикла диверсионной (или разведывательной) операции, чтоб не отвлекать игрока. контрразведка в нынешнем виде - самое то, надо полагать.
у [CPU]Russia миговские пикчи на истребителях, ха-ха, прикольно так.
ну а так бодрее пошло, с переключением.
поставил корабли в азовское, они там в этой луже и остались плескаться - так понял, проливы-каналы не работают.
очень странно смотрится китаеиндостан с передней азией и другие невероятные "альянсы". Понятно, что это не альянсы, а скорее домены, но как же тогда знаменитые ОВД и НАТО? просто пытаюсь нарратив понять.
население городов, как я понял, для всего этого НПШ нужно. убиваем горожан, падает производство и прочее, да?
при эффектах взрывов подлагивает (особенно на высоком зуме, когда корабли интенсивно перестреливаются)
шпионаж, наверное, должен быть более осмысленный. примерно как с производством и наукой, только на выбор не научные проекты, а диверсионные (и по возможности с учетом фракции-цели). +автоматический самоповтор выбранного цикла диверсионной (или разведывательной) операции, чтоб не отвлекать игрока. контрразведка в нынешнем виде - самое то, надо полагать.
у [CPU]Russia миговские пикчи на истребителях, ха-ха, прикольно так.
Другая игра
кстати, а права на сеттинг полярки у издателя или у разработчика? можно нормальный варгейм сделать, ведь с графической стороны, почти все готово.
Другая игра
Мда, тут тоже не посмотрел, все уже удалено...
Другая игра
Скоро, походу, в реале поиграем. А так - приятно видеть подобные сообщения от разработчика.
Другая игра
Владимир, приветствую. Посмотрел видео, спасибо, интересно. Подожду с выводами до момента "пощупать вживую".
Сами для себя делаете игру? Без команды/издателя?
Сами для себя делаете игру? Без команды/издателя?
Другая игра
"Пощупать" скоро будет - заканчиваю с ИИ. Делаю сам, как обычно. С издателем еще посмотрим - Slitherine хотят, но пока на них не подписался.
- Ретикулянин
- Assault Shuttle
Другая игра
актуальненько в свете мировой повестки дня )
Slitherine после маркетингового провала ПС?
P.R. Пожалуйста, давайте без политики.
Slitherine после маркетингового провала ПС?
P.R. Пожалуйста, давайте без политики.
Другая игра
Ретикулянин писал(а):Источник цитаты Slitherine после маркетингового провала ПС?
Не факт, что у меня самого получилось бы лучше
ПС - действительно далеко не для всех и во многом проблемы идут от негативных рейтингов на Steam.
Другая игра
нормальный издатель помогает разработчику обойти все подводные камни - потому что это его продажи и его бабло
так что маркетинговый провал Слизерина - это он самый
так что маркетинговый провал Слизерина - это он самый
Другая игра
Не, не, я бы не стал второй раз на грабли наступать. Уж лучше в Гринлайт в Стиме пойти, кмк больше толку будет.Ufnv писал(а):Источник цитаты С издателем еще посмотрим - Slitherine хотят
Приятно слышать. Ждем.Ufnv писал(а):Источник цитаты "Пощупать" скоро будет
Владимир, с Polaris Sector всё, баста? Думаю, многих это интересует. На объемные патчи не рассчитываю, но может хотя бы что то будет?
Другая игра
Veshnyak писал(а):Источник цитаты Владимир, с Polaris Sector всё, баста? Думаю, многих это интересует. На объемные патчи не рассчитываю, но может хотя бы что то будет?
Я сделал несколько изменений, но ничего глобального - там ошибка в подсчете победителя есть, например.
Чего-то большого пока делать не планирую - не видно особого смысла. В принципе, даже никакой внятной идеи DLC не придумать.